A Canela é uma especiaria muito utilizada em doces e para fazer chás, muitas pessoas não conhecem os benefícios da canela e do chá de canela, mas eu irei citá-los para até quem não gosta a partir dos benefícios apresentados passar a gostar e a conhecer mais essa casquinha de árvore rica em nutrientes e que faz muito bem a saúde.
- A canela diminui a quantidade de açúcar no sangue;
- A canela tem propriedades anti-inflamatória;
- Previne o envelhecimento precoce e fortalece os cabelos;
- Auxilia na queima de gordura;
- Faz o estômago esvaziar lentamente de modo tal a fazer com que a pessoa demore de sentir fome.
Então já que vocês já conhecem os benefícios da canela vamos para a receita do chá de canela.
Você vai precisar de:
- 2g de casca de canela
- 1 xícara de chá de água fervida
Modo de preparo:
Adicione as cascas e canela na xícara de chá e aguarde a infusão até que o líquido esteja completamente escuro. Adicione limão se preferir (as propriedades do limão vocês irão acompanhar na publicação da próxima semana, então não percam).
Obs.: Não é necessária a adição de açúcar, pois a canela é rica em açúcares o que a torna bem docinha, e se você estiver grávida, por favor não consuma o chá pois ele é altamente abortivo.
Espero que aproveitem o delicioso cházinho de canela e as suas propriedades.
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário